2021年健博会看看咱们小椰青们

发布者:杜彬彬发布时间:2021-11-24浏览次数:54

2021年第五届海南国际健康产业博览会(以下简称健博会)于11月12在海南国际会展中心正式开幕。来自海南卫生健康职业学院医学技术系的“健康小青椰”志愿者全勤到岗。

此次健博会非常成功,吸引了全世界的游客,当然这也少不了我们小椰青的功劳,他们用微笑征服了全世界,他们用行动展示了中华民族的魅力,他们让全世界记住了中国、记住了中国海南健博会。

健博会期间,小椰青们无时无刻不呈现微笑,他们精神饱满,以高涨的热情积极投身于健博会的服务中。为健博会贡献自己的力量,他们在为健博会服务时,不辞辛苦的贡献着。他们热情,真的为游客服务,在炎炎的烈日下,他们一站就是一天。腿酸了他们不介意,依然坚持的站在自己岗位上。

在此次健博会中,医学检验技术系的应志伟,谢琼慧,王季,孙培玉等同学在张巧燕等老师的带领下在健博会期间应急救护和医疗保障工作,保障健博会内人员的健康安全。

20级检验1班的应志伟说到:作为一名医学生,我更深刻体会到了担当与奉献,协作与包容。青春不畏惧,奋斗正当时,我将以实际行动践行“健康小青椰”的使命,展现医学生风采,弘扬志愿者精神。

为期4天的健博会志愿者工作在忙碌和收获中结束了,“健康小青椰”们用实际行动,融入国家发展,用奉献之心,理解时代使命,书写了平凡却不平淡的健博故事 ,为本届健博会添上了靓丽的色彩。风华正茂健博行 ,斗志昂扬正青春,期待明年“健康小青椰”与健博再相约。